参考消息

滚动新闻

探秘全球最恐怖市场:火烤老鼠蝙蝠现场售卖

2014-08-15 10:06:00 来源:新华网 责任编辑:nlj

点击图片进入下一页

探秘印尼传统市场:现场火烤老鼠蛇等动物售卖。

国际在线专稿:据IndiaTimes8月12日报道,位于印度尼西亚苏拉威西岛北部米纳哈沙(Minahasa)Langowan的传统市场很可能是全世界最恐怖的市场。这里有许多野生动物肉摊,包括野猪、猴子、蝙蝠在内的濒危且受保护的动物在这里能随便买到。其它动物还包括老鼠、猫、蛇、蜥蜴、雪貂等等。

据悉,Langowan市场以出售极为稀有的野生动物闻名。据悉,1993年,当地政府视察员发现这里出售濒危野猪babirusa后,该市场曾引起争议。此后尽管政府多次颁布管理条例,禁止该市场再出售濒危野生物种,但始终收效甚微。如今,该市场已成为旅游热点。然而,虽然这里来往的游客很多,但敢真正尝试这些所谓“佳肴”的人却很少。来过这里的游客表示,整个市场惨不忍睹,在这里待着让人感到头晕恶心。(喜水)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻