参考消息

滚动新闻

盘点2014年涉毒明星

2014-08-19 09:38:00 来源:新华网 责任编辑:sp

点击图片进入下一页

据媒体公开报道整理,包括柯震东在内,今年已有8位明星因为吸毒被抓,包括歌手李代沫、导演张元、编剧宁财神、演员张耀扬以及“二进宫”的张默,高虎等。国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长刘跃进在接受采访时也指出,演艺圈、文艺界、音乐界沾染毒品的确实比较多,他直言:“我们近几年也抓了几个明星,公开处理了几个明星,那是其中很少的一部分。”

柯震东

8月18日电据台湾“中国时报”报道,今日,柯震东因吸毒被捕的消息得到证实,当年挖掘他出演电影《那些年,我们一起追的女孩》的导演九把刀,得知消息后,在社交网站上发文,表示直到现在,他们都无法找到柯震东,或证实柯在哪里,称“我无比煎熬,拳头越捏越紧”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻