count

参考消息

滚动新闻

那些“突然消失”的女明星 你还记得她们吗

2014-09-11 10:42:50 来源:新华网 责任编辑:

   有一些女明星,她们曾经很红,或者说出镜率很高,但由于跟媒体或者经济公司的关系不好,被封杀、被雪藏,其中一些明星后来甚至过着十分落魄的生活,让人唏嘘不已!当然,也有一些“当红”女星选择为家庭放弃事业,淡出公众视线。盘点那些“突然消失”的女明星,你还记得她们吗?怀念一下!

点击图片进入下一页

  常远

   影视圈中有一些明星,曾经很红那种,后来不知怎么地就从公众的视线中消失,很是让人好奇。比如有一个叫“常远”的女星,那时主演好几部电影剧,比如《姐妹》(跟郝蕾一起演的),还有海岩剧《你的生命如此多情》,张静初还在里面演配角呢!那时的她感觉很红啊,后来不知什么原因,再没在荧幕上见过她,神秘地“消失了”……

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港报:成龙柯震东父亲已赴北京为儿子善后(图)
  2. 2港媒:央视电视剧频道副总监被查 或与买剧有关
  3. 3研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  4. 4日媒:中国关押贪官的“豪华监狱”人满为患
  5. 5泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)
  6. 6柯震东被关6天终见父母 40分钟三口泪奔
  7. 7越南特使访华修补两国关系 被称越共5号人物
  8. 8外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  9. 9《解放军报》发文坚决拥护改革引境外媒体热议
  10. 10肯尼亚三头猛狮埋伏水牛 上演殊死搏斗