count

参考消息

滚动新闻

实拍英国贵族舞会 名媛汇集场面奢华

2014-09-15 08:25:12 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  当地时间2014年9月13日,英国纽伯里,夏洛特女王舞会在海克利尔城堡举办。夏洛特女王舞会被称为伦敦社交季顶级舞会,参加舞会的客人都是经过精心挑选的:仅有名门贵族17到20岁的年轻女孩才有资格参加。每位参加舞会的年轻女孩都需要经过几个月的精心准备,还要花费数千英镑的门票费用,最终才能在舞会上展示她们的美丽、优雅以及娴熟的社交技巧。在过去,社交名媛成年舞会被视为上层阶级年轻女性的一种仪式,是一个将自己介绍给社会并且寻找心仪夫婿的机会。然而如今的社交季则被视为可以穿着时髦的礼服,做些慈善活动的一个机会。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港报:成龙柯震东父亲已赴北京为儿子善后(图)
  2. 2港媒:央视电视剧频道副总监被查 或与买剧有关
  3. 3研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  4. 4日媒:中国关押贪官的“豪华监狱”人满为患
  5. 5泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)
  6. 6柯震东被关6天终见父母 40分钟三口泪奔
  7. 7越南特使访华修补两国关系 被称越共5号人物
  8. 8外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  9. 9外媒指中国挖泥船在南海忙"造岛":作业能力惊
  10. 10肯尼亚三头猛狮埋伏水牛 上演殊死搏斗