count

参考消息

滚动新闻

揭秘星女郎现状:张雨绮老公嫖娼张柏芝离婚

2014-09-17 11:31:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

周星驰低调亮相《美人鱼》选角决赛

周星驰最新电影作品《美人鱼》,15日晚在深圳举行女主角13强选拔赛。其中香港艺人代表有松岗李娜、尉雨芯、许雅婷和夏尉喻。内地参赛都分别有邝华丽、黎心韵、林允、茵茵、刘馥怡、孙嘉灵、潘云 、苑立若心、徐轸轸等等。

活动原定于晚上七时开始,但大会解释因天雨关系稍有延迟,至晚上八时半后,三位评审包括钱国伟、陈庆嘉等陆续出场,但未见导演周星驰。

十三位美人鱼以舞蹈打开序幕,各人穿上白色露脐装出场。第一回合参赛者率先自我介绍,12号夏尉喻继续表示自己是条会Rap的美人鱼,引人注目。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻