count

参考消息

滚动新闻

意大利男子打造全松木水上“法拉利”

2014-09-18 07:48:27 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  据《哈芬顿邮报》9月15日消息,意大利一男子自己动手打造了一辆法拉利,不过,它不是在路上跑,而是在水中游!

  原来这位叫狄马奇(Livio De March)的老兄,是意大利的一位艺术家。他爱法拉利,但是他住在运河遍布的威尼斯,要在陆路上飙法拉利实在很难。于是他因地制宜,在2001时,打造了一“艘”全松木制成的Ferrari F50“水上版"!

  加州圣地亚哥航天博物馆(San Diego Air &Space Museum)馆长布瑞南(Terry Brennan)告诉《哈芬顿邮报》说:“狄马拉奇一直想要一辆法拉利,但是在威尼斯,这是他开法拉利的唯一进途径了。”

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港报:成龙柯震东父亲已赴北京为儿子善后(图)
  2. 2日媒:中国关押贪官的“豪华监狱”人满为患
  3. 3泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)
  4. 4柯震东被关6天终见父母 40分钟三口泪奔
  5. 5越南特使访华修补两国关系 被称越共5号人物
  6. 6广州海珠区南田路发生枪击 有警察腹部中枪
  7. 7外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  8. 8外媒指中国挖泥船在南海忙"造岛":作业能力惊
  9. 9肯尼亚三头猛狮埋伏水牛 上演殊死搏斗
  10. 10张雨绮微博回应王全安被捕一事 称心情复杂