count

参考消息

滚动新闻

山寨版奥巴马靠巡演赚钱

2014-10-07 17:12:16 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  美国男子奥尔蒂斯(Louis Ortiz)靠模仿奥巴马收入颇丰。

  国际在线专稿:据美国VICE新闻网10月5日报道,来自美国纽约的43岁男子奥尔蒂斯(Louis Ortiz)拥有一张极其特殊的脸。因长相酷似美国总统奥巴马,奥尔蒂斯自2008年开始模仿总统,并在全世界巡回表演,赚取了可观的收入。

  报道称,奥尔蒂斯是一名退伍军人,曾在美国一家电信公司任职13年。2008年,失业的奥尔蒂斯开始靠模仿奥巴马维生。通过对奥巴马言谈举止的模仿,穿上正装后的奥尔蒂斯与奥巴马十分相似。

  据悉,模仿总统给奥尔蒂斯带来了可观的收入,仅去年一年他就进账6万美元(约合人民币36.84万元)。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜