count

参考消息

滚动新闻

澳大利亚袋鼠当街打架 “无影脚”狂踢对方

2014-10-08 15:54:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

据外媒日前报道,普通人街头打架经常见,但是两只袋鼠在光天化日下当街“大打出手”就有些少见了。近日,有人拍到两只成年雄性袋鼠在澳大利亚新南威尔士州的大街上公然“斗殴”五分钟。

这段有趣的视频拍摄于一个居民区里,两只体型巨大的成年袋鼠你来我往进行着疯狂的拳击,还用前爪掐对方的脖子。这两只袋鼠不仅用拳头攻击对方,还时不时用尾巴支撑起身体来一个“黄飞鸿式”的无影脚。

整个打斗过程持续了整整五分钟,一直到视频结束时两只袋鼠仍旧难分胜负。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻