count

参考消息

滚动新闻

贝儿首扎双马尾 陆毅补刀:表情太陶醉了

2014-10-10 13:18:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

陆毅带爱女贝儿亮相杭州参加某品牌活动。随之贝儿的一组现场美图也在网络上曝光。画面中贝儿首次扎起双马尾,搭配红色开衫小黑裙,外加条纹短袜,神似美少女战士月野兔,表情鬼马逗趣萌翻众人。贝儿的一双长腿更是分外引人注目,获得围观网友一致点赞。陆毅则配文调侃贝儿:“已经陶醉在自己的‘长发’里了。”

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻