count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

金正恩视察部队食品厂 点名要喝酱汤

2014-11-17 09:42:00 来源:新华网 责任编辑:fly

点击图片进入下一页

朝鲜领导人金正恩视察朝鲜人民军第534部队下属的食品综合加工厂。

国际在线专稿:据朝中社11月17日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察了朝鲜人民军第534部队所属综合食品加工厂。朝鲜人民军总政治局长黄炳誓、朝鲜人民武力部第一副部长徐洪灿陪同视察。

金正恩走进工厂后称赞工厂建筑外墙瓷砖漂亮,他还表示,厂区硕果累累的柿子树让这所现代化工厂显得更为华丽。

据悉,534部队工厂在去年5月金正恩视察后开始了卓有成效的现代化建设,金正恩视察了基础副食品车间、玉米加工车间、碾米车间、蔬菜加工车间、速食米饭车间后指出:“工厂已经实现了高度的信息化和智能化,一系列自动化、无人化的生产工艺令人印象深刻,在节约人手的同时切实保证了食品的安全卫生和产品质量”。

金正恩说:“我用朝鲜人民军‘二二零’工厂生产的黄酱以各种方式熬汤尝了尝,味道好极了,听说这家工厂的黄酱味道更好,我非要尝尝不可”。

金正恩指出:“这次参观工厂感觉十分满意,最近视察了以食品厂为代表的多个人民军后方基地,这些现代化的工厂能够为军队后勤打下坚实的基础”。金正恩表示,希望以食品厂为代表的所有工厂都能坚持推进现代化建设。(海燕)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  3. 3外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  4. 4外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  5. 5美空军上将欲在珠海与中方对话:要停止空中拦
  6. 6艳星坛蜜语出惊人泄隐私:有根好长的体毛
  7. 7美军方称歼-31技术窃自本国 中美隐形机对决将
  8. 8美媒:亚洲陆军五强中国居首 朝鲜军队不可小
  9. 9中国将拥全球投送步兵师能力 两国产航母在建
  10. 10中国核潜艇频频出航 美媒:将改变亚太军力平衡