count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

电子科大95后理科男装扮“萌萌哒”宿舍

2014-11-18 07:54:00 来源:新华网 责任编辑:shwei

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

四川在线消息(四川在线记者 钟帆 实习生 邓绍希)谁说理工男不能“萌萌哒”?电子科大4名“心灵手巧”的95后大一新生用了不到200元,让寝室瞬间变了样。该男生寝室的照片被传到了微博上,引起了众网友的关注,纷纷转发点赞。

这条微博共发布了9张图片:寝室大门两边的走廊上被贴上了文艺小清新的向日葵和自行车贴纸,门上画了一只可爱的小熊,一句“Welcome”让人瞬间感受到浓浓的暖意;寝室内的墙上贴了一个飞起来扣篮的篮球运动员,篮筐上方醒目的“NO.1 ”和旁边的“Champions”字样更是满满的正能量;另一面的墙面上还有4只“萌萌哒”小猪在蠢笨的撞墙;理科男的寝室当然少不了立刻元素,墙面上还贴上了数学公式,并用数学符号装饰了电源开关……

据悉,这是数学学院大一211寝室4个男生用两周的时间完成的宿舍“装修”,花费不到两百元,主要用了一些贴纸。据了解,这是该寝室为了参加电子科大第三届学生宿舍文化节而装扮的寝室。(图片由电子科大提供)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  3. 3外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  4. 4外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  5. 5美空军上将欲在珠海与中方对话:要停止空中拦
  6. 6艳星坛蜜语出惊人泄隐私:有根好长的体毛
  7. 7美军方称歼-31技术窃自本国 中美隐形机对决将
  8. 8美媒:亚洲陆军五强中国居首 朝鲜军队不可小
  9. 9中国将拥全球投送步兵师能力 两国产航母在建
  10. 10中国核潜艇频频出航 美媒:将改变亚太军力平衡