count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

好莱坞最具票房号召力的十大女星

2014-11-18 18:19:00 来源:新华网 责任编辑:lht

娱乐产业一直是男人的天下——虽然你不愿承认,不过这是事实,尽管这个行业里有着无数出色的女性,但男人还是占据主导。纵观好莱坞最具票房号召力的影星排行,前十名都是男星,以男性为题材的大热电影也远远多过以女性为主角的电影。不过即便是在这样的情况下,女演员并没有停止她们“进击”的步伐,在最具票房号召力的前55位影星中,10位女演员跻身前列,她们赢得了无数美金,更重要的是,她们为女性赢得了更多的掌声和尊重。

点击图片进入下一页

TOP 10:安妮·海瑟薇 Anne Hathaway——都说美国人不喜欢她,因为她太完美,样貌和演技都不缺,但是讨厌归讨厌,老美们对她的作品依旧买账,还是会花钱去电影院看她的电影。海瑟薇已经参演了21部电影,每部平均下来有9800万美元的票房。2012年,她在《蝙蝠侠:黑暗骑士》中饰演“猫女”,这成为了她票房最高的一部电影,全球票房达4.5亿美元。在票房号召力的总排行榜上(包括男性),她位列第55位。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜