count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

盘点明星亲属罕见照片

2014-11-25 12:31:07 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  (何炅与哥哥何昊的对比照。)

  续约继续主持青海卫视《老爸老妈看我的》第二季,何炅日前在节目录制时被重庆的一对萌娃兄妹打动。面对孩子的兄妹情深,何炅泪如雨下,并透露自己对哥哥的感情也如此。这番话随后引来网友们集体挖掘,何炅的哥哥照片等信息也被网友搜出,令人感慨的是,兄弟俩长得十分相像。

  哥哥照片被曝光:兄弟俩太像

  在《快乐大本营》里何炅总是扮演大哥哥的角色,此番提及自己的哥哥也引来诸多网友开始搜索。11月23日,何炅哥哥的照片在网络上曝光,还有不少网友挖掘出其资料。兄弟俩如出一辙的长相也迅速成为网络热点。

  据爆料,何炅的哥哥名叫何昊,早年参军入伍,后考入后勤工程学院,毕业后分配到北京军区某油料仓库保管队。网友称,哥哥昔日在山沟沟里当兵时,何炅还特地去探望。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  3. 3李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  4. 4外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  5. 5美空军上将欲在珠海与中方对话:要停止空中拦
  6. 6美军方称歼-31技术窃自本国 中美隐形机对决将
  7. 7艳星坛蜜语出惊人泄隐私:有根好长的体毛
  8. 8中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  9. 9中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  10. 10美媒:亚洲陆军五强中国居首 朝鲜军队不可小