count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

盘点整容失败惊悚案例 美女变"风扇大妈"

2014-12-05 07:37:00 来源:新华网 责任编辑:wenq

点击图片进入下一页

韩国KBS电视台曾播出一位曾经是模特的韩国女子韩慧静为何成为了“电风扇大妈”的整个故事。原本是一位天然美女,曾经是模特,后来到日本后,无意中陷入了黑市整形。因为脸大会给人一种强势的感觉,刚开始时为了要保护自己,接受了能让面部变大的注射手术。之后就开始痴迷于注射整容,之后她面部肿成“电风扇”。

点击图片进入下一页

现年50多岁的“风扇大妈”,为了变得漂亮,不断整容,最后整容上瘾导致面部严重变形,简直是毁掉她一生。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜