count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

英媒盘点名人与宠物:泰森拥3只孟加拉虎

2015-01-08 13:44:00 来源:新华网 责任编辑:sunp

中新网1月8日电 世界上的名人都有大笔的财富,有的人用来购置豪宅,有的买了最炫酷的跑车。而据外媒报道,美国的名人们更愿意为猎奇而拥有拉风的宠物而一掷千金。英国《镜报》就对其中5位名人所饲养的宠物进行了盘点。

尼古拉斯·凯奇:章鱼(15万美元)

点击图片进入下一页

尼古拉斯·凯奇有一只价值1.5万美元的宠物章鱼。

章鱼在众多人眼里是一种恶心、软乎乎甚至还可能有毒的生物,但即便如此,电影明星尼古拉斯·凯奇还是花费了15万美元购得了一只章鱼作为宠物。

据悉。除章鱼外,凯奇还拥有其他奇异的宠物。据他自己声称,饲养这些猎奇的宠物在一定程度上提升了他的演技。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻