count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

陈妍希代言小笼包 图揭陈妍希土肥圆造型

2015-01-13 11:18:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

陈妍希因出演于正版《神雕侠侣》,被人吐槽是“小笼包”脸。近日陈妍希直接在广告中开起陈记小笼包卖包子了,她先以现代装扮清秀出现,随即在开蒸笼一刻,瞬间变成在古装扮相的小笼包姑姑。

网友也在批踢踢八卦板上热烈讨论,并评论“陈妍希的正确打开方式”;“所以到底是卖小笼包还是手游”;“敢接这种代言真的很屌,又正又有肚量”;“我只觉得陈妍希时装美翻了”;“这算豁达还是崩溃”。

跟谁合影都会输的陈妍希一次次毁人三观,刷新下限,小笼包小龙女姑娘,隔壁家的姑姑也救不了您了!下面就请带上避雷针一起来看看她那些灾难性造型吧!

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻