count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

确定登2015央视羊年春晚的20大明星

2015-01-28 06:56:00 来源:新华网 责任编辑:lyr

点击图片进入下一页

2015央视春晚截至目前仅剩一个月的时间,“除了“五湖四海同唱难忘今宵”的视频征集活动开展得如火如荼之外,对于今年的大腕阵容是观众最期待的,一场晚会是否能吸引观众,邀请重量级a明星压台是必须的。下面愚乐盘点下将登上羊年春晚的20大明星,从阵容来看,基本满足了老、中、青观众的胃口:

冯巩:一提起“我想死你们啦”,大家第一个想到的人就是春晚舞台上的冯巩,从1986年第一次登上春晚舞台至今,冯巩在春晚舞台上已经坚守了29年。2015年是春晚的第33年,而冯巩也有望实现“连上三十年”的夙愿。几十年间,冯巩换了无数位搭档,从最初的“黄金搭档”牛群到后来的“巩女郎”牛莉、闫学晶、金玉婷,给观众留下了无数个欢乐的瞬间。据了解,羊年他将再换搭档,并将表演一个以“为姑娘相亲”为主题的节目。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒关注习近平上任后首次大阅兵
  2. 2外媒关注《武媚娘传奇》停复播:丰满胸部不见
  3. 3日一对师生恋情侣吵架 女学生逼老师在校园全
  4. 4中共批贪腐分子勾结 官媒首次正名三大"帮派"
  5. 5台媒:大陆白领最不满性生活 过半人每月不到1
  6. 6德国艳星不满胸部平坦 整出全球最大"假胸"(图
  7. 7台媒:日本将办“内裤走光”摄影展 网友称变
  8. 8美报:斯诺登炫耀生活 称在俄过得“好极了”
  9. 9薄纱辣妹穿透视装街头当众找金龟婿 (图)
  10. 10印度男子性骚扰女学生 女警罚当众打屁股(图