count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

陈赫黑脸现身遭跟拍 助理阻拍照险些冲突

2015-01-31 07:08:00 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

近日,陈赫现身上海某酒店,遭粉丝手机跟拍面露不悦。助理上去用手遮挡,险些造成纠纷。

据悉,当时陈赫一行人来到酒店,被眼尖的粉丝发现后,粉丝兴奋上前拍照,陈赫助理立马上前用手挡,动作有些大差点造成纷争。

随着陈赫与张子萱公寓约会亲密拥吻视频曝光之后,当事人双方在微博力证不是在婚内出轨将该事件推向高潮。据网上有爆料人称,张子萱老公现在因与别人打架被拘留,具体拘留多长时间,有没有出来现在还不知道,不过已经放话说要找陈赫算账。

有网友猜测,张子萱在27日声明中提到杨一柳现在的“状况特殊”有可能就是因为此前打人被拘留。张子萱的老公杨一柳是北广学院的一位多方位发展、才气逼人的青年才俊,他喜欢音乐,对电影也颇感兴趣,写过连续剧和电影的剧本,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识和青眯,同时他曾将著名作家海岩的剧本《五星饭店》改编成小说,并且得到海岩的高度评价。作为才子,杨一柳并不是只会玩文艺的书生,他还在经商方面很有一套,他曾经营过服装店,也搞过红酒店,两人结合堪称才子佳人的绝配,夫妻俩曾合作电影《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,而杨一柳则是制片人。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒关注习近平上任后首次大阅兵
  2. 2外媒关注《武媚娘传奇》停复播:丰满胸部不见
  3. 3日一对师生恋情侣吵架 女学生逼老师在校园全
  4. 4中共批贪腐分子勾结 官媒首次正名三大"帮派"
  5. 5德国艳星不满胸部平坦 整出全球最大"假胸"(图
  6. 6台媒:日本将办“内裤走光”摄影展 网友称变
  7. 7美报:斯诺登炫耀生活 称在俄过得“好极了”
  8. 8薄纱辣妹穿透视装街头当众找金龟婿 (图)
  9. 9印度男子性骚扰女学生 女警罚当众打屁股(图
  10. 10快断顿了:菲侵仁爱礁守军看着中国船巡航(图)