count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

战火中加沙动物园 遍地动物干尸

2015-02-02 20:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:刘亚蕊

核心提示:当地时间2015年1月31日,巴勒斯坦加沙康尤尼斯(Khan Younis),在当地一所动物园,很多动物因为得不到照顾死亡,剩下的也大多奄奄一息。动物园的管理者说,由于和以色列的冲突不断,没有办法为这些动物提供食物和适当的照顾。

点击图片进入下一页

当地时间2015年1月31日,巴勒斯坦加沙康尤尼斯(Khan Younis),在当地一所动物园,很多动物因为得不到照顾死亡,剩下的也大多奄奄一息。动物园的管理者说,由于和以色列的冲突不断,没有办法为这些动物提供食物和适当的照顾。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1战火中加沙动物园 遍地动物干尸
  2. 2港媒关注习近平上任后首次大阅兵
  3. 3日一对师生恋情侣吵架 女学生逼老师在校园全
  4. 4中共批贪腐分子勾结 官媒首次正名三大"帮派"
  5. 5德国艳星不满胸部平坦 整出全球最大"假胸"(图
  6. 6台媒:日本将办“内裤走光”摄影展 网友称变
  7. 7美报:斯诺登炫耀生活 称在俄过得“好极了”
  8. 8薄纱辣妹穿透视装街头当众找金龟婿 (图)
  9. 9印度男子性骚扰女学生 女警罚当众打屁股(图
  10. 10快断顿了:菲侵仁爱礁守军看着中国船巡航(图)