count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

生活在美丽海滩的小猪们

2015-02-09 11:28:00 来源:新华网 责任编辑:sunp

点击图片进入下一页

在加勒比海巴哈马群岛,会游泳的猪已经成为一道风景。(网站截图)

在巴哈马群岛附近的清澈见底的加勒比海中,有一群野生的小猪,它们在一个叫大沙洲的岛屿上过着无忧无虑的生活,它们擅长游泳,喜欢在水中嬉戏玩耍,享受当地24℃的水温带给它们的愉悦,深受当地人和游客们的喜爱。人们到加勒比海游玩时,都会与这些“猪朋友”进行亲密接触。

从法国来这里游玩的摄影师Jean-Louis Klein和Marie-Luce Hubert,在玩耍的间歇,拍摄下了这些有趣的图像。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻