count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

空姐古装扮相叫板“春晚四美”

2015-03-08 13:48:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

央视元宵晚会上,由佟丽娅、马苏、王丽坤和秦岚四位擅长舞蹈的小花旦分别扮演古代“四大美人”:貂蝉、杨贵妃、王昭君、西施。四大美人上演的水袖舞《国色天香》,民族风的舞蹈与背景融为一体,美如画卷。网友看醉:“佟丽娅惊艳、马苏风情、王丽坤妩媚、秦岚妖娆。”

点击图片进入下一页

3月8日,妇女节。航空领域也有了“春晚四美”。成都东星航空职业学院的空姐们拍摄了一组美艳的“春晚四美”写真,四位准空姐:13级空乘王倩、方进芸、14级空乘何双利、吴多,她们分别扮演王昭君、杨贵妃、貂蝉、西施。只见她们头戴珠钗玉簪,红唇媚眼,明眸皓齿,在校园操场、教室、机舱舞起水袖舞,仙气十足的舞姿,一身精美的华服,身段妖娆。

点击图片进入下一页

最惊艳的当属王倩,本就是一张标致古装脸的她,看起来满是风情和妩媚。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻