count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

澳夫妻著名地标前秀高难度瑜伽动作

2015-04-19 07:56:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

Honza和Claudine Lafond在柏林的勃兰登堡门前表演高难度瑜伽动作。(网站截图)

据外媒报道,来自澳大利亚悉尼的一对瑜伽教练夫妻,环游全世界宣传瑜伽理念,他们在全世界各地著名的地标建筑物前上演夫妻配合的高难度瑜伽动作,他们将这些照片发布到instagram上,吸引了超过251000名的追随者。

据悉,Honza和Claudine Lafond是一对瑜伽夫妻,他们主要从事瑜伽的教学工作。于是,不论他们走到哪里,他们就把高难度需要两人默契配合的瑜伽姿势摆到哪里,从罗马的斗兽场到巴厘岛的海滩。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1法媒:巴黎中国性工作者请愿要求政府废除拉客
  2. 2港媒:英国科学家用电脑合成世上最美男女(图
  3. 3耳灵姑娘听出飞机故障 西媒:救了大家一命
  4. 4日本未及时加入亚投行 英媒:安倍气急怒斥高
  5. 5亚投行57国“首发阵容”亮相 外媒关注缺席者
  6. 6印媒:欧洲多国不顾美国强烈反对蜂拥加入亚投
  7. 7港报称游戏女主播收入颇高 卖弄色情是家常便
  8. 8动物园狮子与同伴抢肉 脑袋被卡桶中
  9. 9《武媚娘传奇》台湾首播 台媒:一刀未剪波涛汹
  10. 10台媒:想到爱女上大学 奥巴马自曝两眼泪汪汪