count
参考消息
中国搜索
滚动新闻

西航两对双胞胎空姐走红(21)

2015-04-20 11:30:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

“春晚版古代四大美人,她们的扮相很漂亮,就想着自己也扮演一下。”13级空乘王倩兴奋地说,“这次,自己穿越千年来扮演古代美人王昭君,想想醉了。”让王倩没有想到的是,图片出来发到学校微博后,不少网友点赞,“称我们为‘东星四美’”。

点击图片进入下一页

对自己扮演的王昭君,王倩心里“美呆了”,她说,没想到,自己扮演的王昭君,还可以那么美。王倩说,这次cos让她结实了三位好姐妹,她们知性、优雅,身穿古装更是美艳绝伦不分伯仲,呈现女人的古典之美,超吸睛,“其美艳不逊佟丽娅、马苏。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻