count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

英国达人秀现9岁武术神童 已获117项武术大奖

2015-04-21 08:36:20 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  杰西在家乡北爱尔兰阿玛郡训练的图片。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月20日报道,在4月18日的英国达人秀舞台上惊现一名超级武术女孩,年仅9岁的她舞刀弄剑,精湛技艺让在场的评委和观众都目瞪口呆。

  据悉,该女孩名叫杰西·简·迈克帕兰德(Jesse Jane McParland),来自北爱尔兰阿玛郡。从三岁开始学习武术的她精通柔道、中国功夫、搏击等多种武术,去年开始学习剑术,小小年纪已经囊括包括世界武术协会少年组搏击冠军在内的117项武术界奖项,未来目标是冲击奥林匹克相关项目奖项。

  4月18日,杰西在英国达人秀舞台上手握短剑表演了侧手翻、后空翻等武术绝技。一开始看上去柔弱娇小的她瞬间点燃全场,连一向以严格著称的评委西蒙·考威尔(Simon Cowell)也起立为她鼓掌,笑称希望杰西可以做他的保镖。

  据悉,当晚超过819万观众观看了杰西在达人秀上的表演。网友们在社交平台上表达了他们的惊讶,有网友称杰西的表现堪称完美,让他激动落泪。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1法媒:巴黎中国性工作者请愿要求政府废除拉客
  2. 2港媒:英国科学家用电脑合成世上最美男女(图
  3. 3耳灵姑娘听出飞机故障 西媒:救了大家一命
  4. 4"外婆"希拉里为竞选整容 外媒:看上去年轻15岁
  5. 5日本未及时加入亚投行 英媒:安倍气急怒斥高
  6. 6亚投行57国“首发阵容”亮相 外媒关注缺席者
  7. 7动物园狮子与同伴抢肉 脑袋被卡桶中
  8. 8印媒:欧洲多国不顾美国强烈反对蜂拥加入亚投
  9. 9港报称游戏女主播收入颇高 卖弄色情是家常便
  10. 10《武媚娘传奇》台湾首播 台媒:一刀未剪波涛汹