count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

巨型鱿鱼现新西兰海滩 疑被更大生物害死

2015-05-15 07:28:00 来源:新华网 责任编辑:xwj

点击图片进入下一页

据新西兰中华新闻网消息,在科幻小说或电影里经常出现的巨型鱿鱼现身了!5月13日,新西兰南岛Kaikoura的海滩发现一只被海水冲上岸边的巨型鱿鱼,其最长触手长达5米!

巨型鱿鱼的发现在当地引起了轰动,令人更加惊讶的是,这只在深海生活的大鱿鱼,貌似是被其他更大的海洋生物所伤害致死。目前,这只巨型鱿鱼已经被Kaikoura水族馆保护收藏了起来。

Kaikoura水族馆在网上表示,这只鱿鱼的身体主干长达2米,最长的触手长5米,眼睛的直径达19厘米。“在鸟类到达前我们把它运到了水族馆,现正收藏在透明的冷藏柜里,您可以前来观看。”

最先发现这只鱿鱼的是早起的遛狗者Bruce Bennett,他说他经常在那里遛狗,周二还没发现有什么东西,周三早上8点半左右发现了那只大怪物,应该是周二晚间被冲上岸边的。(人民网)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:朝部长玄永哲被处决 中方称"不了解情况"
  2. 2耳灵姑娘听出飞机故障 西媒:救了大家一命
  3. 3港媒评内地官员吸毒:不是稀罕事 已成行贿新诱
  4. 4"外婆"希拉里为竞选整容 外媒:看上去年轻15岁
  5. 5日媒:东南亚国家女孩被拐卖到中国农村案例增
  6. 6加德满都南移3米 美媒:尼泊尔地震万年前已注
  7. 7西安杨贵妃雕像遭游客袭胸 称花了钱为何不能
  8. 8亚投行57国“首发阵容”亮相 外媒关注缺席者
  9. 9港媒:内地游客不愿购物 打伤香港导游被捕(图)
  10. 10台媒评中纪委"美女处长":改变中纪委刚硬形象