count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

荷兰女孩化半面妆走红 左右脸判若两人

2015-06-11 06:27:00 来源:新华网 责任编辑:xwj

点击图片进入下一页

尼基左右脸的巨大差距让网友惊呼看到了“化妆的神奇力量”。(网页截图)

据英国《每日邮报》6月9日报道,有的姑娘信仰的是素面朝天,天生丽质皮肤好,不想早起花一个小时去收拾自己的那张脸。但是在Youtube上还是有着成千上万的美妆博主,用她们的亲身实例证明,化妆有着化腐朽为神奇的力量。

21岁荷兰女孩尼基(Nikkie)在YOUTUBE上拥有超过百万粉丝,近日她就在其同名美妆频道中用一段视频向网友们展示了她化半面妆的全过程,看完了你就会见识到什么叫做“化妆的神奇力量”!

从开始的打底遮瑕,到“乱七八糟”的眼部装饰,再到脸部阴影的勾勒和唇膏的涂抹,尼基在短短的时间里完成了右脸的惊人变化。看完让人不禁惊呼“左边和右边真的是一个人吗?”。

目前该视频在网上得到网友的大量转发。尼基用事实再次向我们证明,化妆,绝对是门儿技术活。国际在线专稿(米粒)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2外媒:本·拉丹喜欢阴谋论著作 收藏大量色情
  3. 3中泰拟建运河绕开马六甲海峡 台媒:可破美国封
  4. 4外媒:朝部长玄永哲被处决 中方称"不了解情况"
  5. 5车臣已婚警察总长强娶17岁少女:不嫁就绑架你
  6. 6中国军方巧妙回答美国记者南海是否必有一战
  7. 7外媒关注中国在中缅边境军演:已向缅方通报
  8. 8外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  9. 9港媒:内地游客不愿购物 打伤香港导游被捕(图)
  10. 10西媒:美国夫妇把毒品当奖品“鼓励”女儿学习