count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

大眼猫网上走红 眼球外凸如外星来客

2015-06-16 07:32:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

两岁大的玛蒂尔达眼球巨大,酷似外星生物。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》6月14日报道,两岁大的喵星人玛蒂尔达(Matilda)因患有一种先天性的眼部疾病,黑色的眼球外凸,酷似外星生物,奇特的长相让它走红网络,在社交网站Instagram上粉丝逾3万人。

据悉,玛蒂尔达患有的这种眼部疾病叫先天性晶状体脱位,导致其视线模糊,眼球外凸。玛蒂尔达的主人在专门为它开设的Instagram账号上呼吁为它寻找治疗渠道,并得知玛蒂尔达的兄弟们都患有相同的疾病。

现在在经过多方咨询兽医,确认这种疾病并没有疼痛感后,玛蒂尔达的主人决定不为其采取手术治疗,让它保持现在健康开心的状态。它的主人还表示,玛蒂尔达是一只完美的小猫,将永远爱它并陪伴在它左右。(米粒)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2外媒:本·拉丹喜欢阴谋论著作 收藏大量色情
  3. 3中泰拟建运河绕开马六甲海峡 台媒:可破美国封
  4. 4车臣已婚警察总长强娶17岁少女:不嫁就绑架你
  5. 5中国军方巧妙回答美国记者南海是否必有一战
  6. 6外媒关注中国在中缅边境军演:已向缅方通报
  7. 7七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  8. 8外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  9. 9英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  10. 10美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退