count
参考消息
滚动新闻

女神妈妈拍唯美照支持公共场所哺乳

2015-06-18 15:23:00 来源:腾讯新闻 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

长久以来,妈妈们经常因为当众哺乳孩子被他人指指点点甚至指责不知羞耻,摄影师赖文提-艾雯丝针对这一现象拍摄了一组“母乳喂养的女神妈妈们”系列写真照,旨在将准妈妈们在公开场合哺乳自己孩子的这一行为常规化,唤起人们对她们拥有这一基本权利的重视。

点击图片进入下一页

除此之外,艾雯丝最想达到的目的其实是希望人们能够赋予妈妈们享有公开哺乳的基本权利。对众人来说,这并不难做到,例如视若无睹让妈妈们感到舒适,给她们一个舒适的环境和理解的态度就是最好的回应。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜