count
参考消息
滚动新闻

两名着制服男子与同一女子街头调情

2015-07-09 16:54:00 来源:参考消息网综合 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

7月9日中午,有平顶山汝州市网友发布1分30秒的视频称,汝阳两名疑似执法人员在公众场合与女性调情。大河网记者核实证明该视频的拍摄地确实发生在汝州,但因为拍摄距离比较远及像素原因,无法获知视频中疑似执法人员具体信息。

点击图片进入下一页

据网友“汝州微博联盟”发布的视频显示,两名男性穿着类似执法部门制服在街头与一名女性有亲昵动作,视频中还有另一名女性坐在凳子上。视频32秒处,一名男性抱住该女性并有亲吻动作。从拍摄角度看,拍摄者当时应在不远处的车辆内录下了视频。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜