count
参考消息
滚动新闻

盘点越生越美的女星

2015-07-15 08:16:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

周杰伦昆凌(资料图)

据台湾媒体报道,恭喜!“周嫂”昆凌生了!外界推测“小周周”性别是男生,但其实是女生。早先传出昆凌是12号剖腹生下女儿,目前已转往月子中心。

据周杰伦亲友表示,昆凌是在10号昌鸿台风那天剖腹生女。宝宝是顾家的巨蟹女宝宝。稍晚,周董所属的杰威尔也证实是生女;据了解,周董升格当爸,对朋友关心,仅说是女儿,他很开心,同时夸女儿漂亮。对于经纪公司的询问,因是新手老爸忙着顾宝宝,还急着挂电话。周杰伦说:“生了女儿,我跟昆凌都很开心。”但不愿公开女儿出生时间与日期。

周杰伦经纪人杨峻荣在第一刻也说:“问得好,这个我要查一下。“找到周杰伦后,证实此一喜讯,周杰伦说:“生了女儿,我跟昆凌都很开心。”昆凌日前就剖腹生下小女婴,五官遗传昆凌外国人的轮廓,尤其漂亮长睫毛更是吸睛。

对昆凌喜讯,姐妹淘方志友的预产期在下个月,方志友说:“我最近被禁足在家中待产,所以没有跟她联络,如果是真的,很替她开心。我会抽空去看她。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜