count
参考消息
滚动新闻

广艺校花展现柔美身段 丛林间大秀一字马(49)

2015-08-13 11:45:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

【延伸阅读】 浙师大女生 “一字马”毕业照 不输北体校花

点击图片进入下一页

颜值高,气质好,专业强……他们不仅将是热爱舞蹈的青春舞者,更将成为传道授业的魅力师者!不信你看看浙江师范大学音乐表演(舞蹈)今年毕业生的毕业照就知道啦,婀娜的身段,优美的舞姿,还有齐刷刷地“一字马”,丝毫不逊色于北体、川大的各大校花有木有?

点击图片进入下一页

据悉,2015年,浙江师范大学舞蹈学专业正式获批招生。不过,不管是“音乐表演(舞蹈)”,还是“舞蹈学”,那实力都是杠杠的。在《中国大学评价》课题组公布的2015中国大学排行榜上,浙师大舞蹈专业在开设该专业的131所高校中排名第5!

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜