count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

图片故事:美女护士"双面人生"

2014-11-19 06:24 参考消息网 责任编辑:闻强
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

2014年11月18日,太原。芦佳玉,22岁,一个90后的阳光女孩。初见她本人,感觉和杂志封面里的人儿一样,1米75的高挑身材,俊俏精致的面容,非常靓丽。小芦供职于太原市第二人民医院,是一名儿科护士。穿上工作服之后,小芦开始了紧张而又忙碌的工作。

“儿科护士的工作相对其他护士要更加细心,有耐心。现在家里孩子宝贝的很,每次给孩子扎针都得格外小心。有时是正常的输液反应,孩子哭闹,家长就把气撒到我们身上,心里也委屈,只能耐心给家长解释,家长最终表示歉意,心里也就好些了。我本身其实特喜欢小孩,看到孩子们健康出院,心里也特别高兴!”芦佳玉说。

工作之余,小芦还经常被邀请作为平面模特。“男朋友特别支持我,常说女朋友的喜欢的事儿必须支持,鞠躬尽瘁死而后已,哈哈!”小芦拿出手机聊天记录得意的秀起来。

用她自己的话说,平时闲暇偶尔客串一下平面模特,其实不是太计较钱多与少,主要是想用镜头把自己这一段美好的青春留下来!

排行榜

  1. 1被针扎女婴12根针全部取出 10根为注射针头
  2. 2夺冠宣泄 张继科"踢飞"4.5万奖金
  3. 3工人手工拆除烟囱 1个月仅拆一半
  4. 4纳粹德国监狱对外开放 昔日“囚犯”旧地重游
  5. 5图片故事:空中“飞人”养成记
  6. 6G20峰会:普京早退 美日澳三方会谈
  7. 7希腊50城市露天哺乳支持母乳喂养
  8. 8"空中飞人"无保护蒙眼走钢丝穿越芝加哥
  9. 9夫妇耄耋之年穿婚纱 相爱66年迎"超钻石婚"
  10. 10两名工人被困纽约世贸中心一号楼数百米高空