count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

郑州土豪老板发现金 员工用麻袋扛钱

2015-04-10 19:23 参考消息网 责任编辑:孙鹏
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

2015年4月10日消息,郑州。房地产土豪炫富,猛摆千万现金墙奖励员工,已不是什么稀罕事,咱河南也总有那么几个高调发放奖金的,特别是以房地产企业居多。而时下大势,已不是房地产企业的天下,今儿,就有“非房地产企业”千万现金劲爆了朋友圈,据说,有员工一次就能拿到300万现金(也有一说是团队),这分明奏是数钱数到手抽筋的节奏了。

答案揭晓——如此财大气粗的企业是2015年1月16日在新三板正式挂牌成功的中钢网,而3月9日刚在北京举行敲钟仪式。

半年前还是一个框架的新三板如今已进行的如火如荼,其做市股票平均市盈率已达80倍以上,投资者也开始用“市梦率”对三板上的企业来进行估值。无论是市盈率还是市梦率,中钢网的员工们今天是梦想成真,也真真是新三板时下的最真写照!

这成捆儿的现金,是中钢网为庆贺市值破十亿,其董事长姚红超拿出来奖励员工的。那就来看看1000万现金到底有多大一堆。

目前,新三板是全国性的非上市股份有限公司股权交易平台,主要针对的是中小微型企业。其于3月18日正式发布指数行情,首批指数为全国中小企业股份转让系统成份指数(指数简称:三板成指)和全国中小企业股份转让系统做市成份指数(指数简称:三板做市)。

新三板出现后,备受中小企业的追捧,进入4月来,新三板风风火火格外惹眼,挂牌公司总市值破万亿,市场整体市盈率也随之水涨船高。

截止今日收盘,三板做市指报收于2355.37点,下跌0.47%。今日新三板共有459只股票出现成交,全日涨幅最大的为圣博润,具体涨幅为823.08%;全日跌幅最大的为联兴科技,具体跌幅为87.28%。九鼎投资成交额领跑新三板,具体成交额为2.31亿元。(文字来源:大河报)