count
参考消息
中国搜索
滚动新闻

杭州一小区居民每天翻墙出入 早高峰需排队

2015-04-14 16:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

2015年04月14日,浙江省杭州市,杭州滨江区江畔云庐小区,因为有门未开,住户排队爬墙出入小区。有的去附近科技园上班,有的去吃饭、买水果。据说这样翻墙出门,比走小区大门要节省大概半个小时。这种现象已存在一年左右了。

点击图片进入下一页

杭州滨江区江畔云庐小区,位于滨江浦沿的铁路涵洞旁,滨江大学城内,有1600多户居民,很多是在校大学生和在附近科技园上班的人。一个奇怪的现象就是,很多住户每天都是爬围墙出入。有的去附近科技园上班,有的去吃饭、买水果,据说这样翻墙出门,比走小区大门要节省大概半个小时。记者前往采访时正是八点多早高峰的时候,多的时候有二十人左右在排队爬墙。浙江日报 朱卫国 摄 (图片来源:cfp视觉中国)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻