count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

辞职女教师带老公回老家 为旅游APP代言

2015-08-19 16:32 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

2015年8月19日消息,河南郑州。“世界那么大,我想去看看”,写下这个“最具人文情怀辞职信”的网络红人顾少强,近日携丈夫于夫回到家乡郑州,被一家做旅游出行服务的公司受聘为“终身免费智慧出行体验师”。

顾少强说,她对旅游有着浓厚的兴趣,这也是她写出“世界那么大,我想去看看”辞职信的初衷。

收获爱情 带着“我的世界”走世界

今年春节期间,顾少强与于夫在大理相识,有着同样爱好的两人感情迅速升温,4月13日顾少强辞职后,与于夫定居成都,昨日携手回郑。

顾少强表示,“辞职只是想体验一下另一种生活方式,而行走是全家人的梦想。现在,于夫就是我的世界,带着‘我的世界’走世界是一件最幸福的事情。我要从我的家乡郑州开始,走向全世界!”

不忘初心 过平静的生活

记者从河南交通广播官微获悉,8月18日顾少强回郑州时,现场有专车接送,有人送花,好似明星。不少网友曾议论,“世界那么大,我想去看看”这句话是一种想做就做、任性而为。对此顾少强并不认同,“我真的没有任性,而是以对生活非常负责任的态度去做。”

顾少强说,她选择辞职,是因为遇到了一个有同样生活态度和梦想的人,在过去11年的教学中,很快乐很饱满,她还想尝试生活的更多可能性。

“我们其实崇尚一种生活,就是两个人在一起,无论走到哪里,都是好的”。此次受聘,顾少强将和丈夫从家乡出发,创造新生活,这位火遍大江南北的女教师,也曾多次表示远离公众视线,想过平淡的生活。

排行榜

  1. 1天津消防员悼念战友难忍泪水
  2. 2美国高中潜规则:男生毕业前比赛夺学妹贞操
  3. 390后美女辣妈的创业生活
  4. 4无人机再次进入爆炸核心区域
  5. 5天安门等地降半旗悼念万里同志
  6. 6央行将发行2015年版100元纸币 更易识别真伪
  7. 7美国发生枪击案 8人被杀包括5名孩子
  8. 8重庆现七彩祥云 形如火凤凰
  9. 9陈乔恩黑丝薄纱超性感 半裸抱猫难藏胸器
  10. 10广艺校花展现柔美身段 丛林间大秀一字马