首页 图片频道 军事图片 组图

印度独立日上演摩托车"叠罗汉"

2014-08-15 18:51 参考消息网 责任编辑:倪林军
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

新德里消息:印度总理莫迪15日在新德里首次发表庆祝独立日演讲,阐述其对印度国家发展的“梦想”。其中,莫迪针对印度社会频繁发生的性犯罪案件指出,强奸案令人蒙羞,作为父母应该管教好自己的儿子。

据当地英文媒体直播报道,莫迪说,我们的使命在于建设一个先辈们曾经梦想的印度,我们不能仅考虑自己,还要心系国家。而“每当听到强奸案发生,我们就像被挂在了耻辱柱上。”

莫迪说:“那些强奸犯都是某个人的儿子,而父母们总是只管教女儿,而不去问儿子要去哪里。作为父母,为什么不为儿子制定约束标准呢?”

莫迪呼吁:“父母们有责任把走错路的儿子带回正道”。

在当天的演讲中,莫迪还就社会暴力、公共厕所、人口性别平衡等议题发表观点,呼吁民众共同努力促进国家发展。

出身小商贩家庭的莫迪还说:“我来自一个贫穷的家庭,我希望穷人能过上体面的生活。”他呼吁年轻人加强技术学习,让“印度制造”出口到世界各地。

今年8月15日是印度第68个独立纪念日,按照惯例,莫迪在新德里红堡广场发表庆祝演讲,当地大批民众在广场集会举行庆祝活动。

排行榜

  1. 1上海举行国际数码互动娱乐展
  2. 2合肥国际胸模大赛半决赛产生20强
  3. 3刘汉、刘维上诉案维持死刑判决
  4. 4天安门护栏全部更换为黄金护栏
  5. 5空姐曝20位明星飞机上真面目:章子怡傲慢无礼
  6. 6郭美美美艳妈妈海量私照曝光 容貌美丽胜过女
  7. 7昆明故意冲撞行人司机被众人擒获
  8. 8南非聪明大象把轿车当"痒痒挠"
  9. 9图片故事:战火下的加沙
  10. 10 卷饼西施爆红网络 身世背景大起底私照流传