count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

一片繁忙:印度公开飞机工厂内部照片

2014-09-17 08:03 责任编辑:谢瑞强
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

印度斯坦航空公司(简称HAL)是印度国防部下辖的国防生产部直属的九大国营企业之中最大的一家企业,也是印度唯一的航空制造公司,公司下辖12个制造厂。HAL下设4个综合企业,每个综合企业又设几个分部(或分公司),分布在7个城市:班加罗尔(Bangalore)、纳西克(Nasik)、海得拉巴(Hyderabad)、 坎普尔(Kanpur)、勒克瑙(Lucknow)、科拉普特(Koraput)。

HAL是印度军用飞机和直升机研制、生产、维护的骨干,其业务范围包括:高级战斗机、活塞和喷气式教练机、商用飞机、直升机、航空发动机相关组件、飞机系统设备以及电子设备。当前主要项目有:主要交付国防以及国内客户的高级轻型直升飞机系列产品的生产、美洲虎产品、多米尔Do-228、多用途飞机、“枪骑兵”、轻型攻击直升机、升级型米格21,米格27M和美洲虎,以及苏30MkI。”幻影“-2000战斗机升级工作是印度空军近年来空军战机升级计划的重头戏,升级工作目前由HAL负责。