count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

乌民间武装押政府军俘虏游街

2014-08-25 10:01 参考消息网 责任编辑:杨宁昱
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

乌克兰24日在首都基辅独立广场举行阅兵式庆祝独立日。总统波罗申科宣布,乌克兰今后3年军费开支将增加30亿美元,让政府军“重生”。

同日,民间武装大本营顿涅茨克在枪炮声伴随下也举行了一场别样的“庆祝仪式”。

新华社电 阅兵式于上午10时开始。乌各军兵种的2500名官兵以及包括火炮、装甲车、防空导弹在内的145件重武器,依次通过横穿独立广场的克列夏季克大街。

其中一些士兵将于阅兵式结束后直接奔赴乌东部地区前线作战。人群中,在最前排观看阅兵式的是从东部地区战场归来的政府军士兵。其中一些士兵缠着绷带,还有人坐着轮椅。

在数以千计民众注视下,乌克兰陆军、海军、国民警卫队、边防卫队以及军校学员等方队依次走过独立广场。紧随其后的是配备反坦克武器的装甲车方队和导弹方队等。

排行榜

  1. 1上海举行国际数码互动娱乐展
  2. 2合肥国际胸模大赛半决赛产生20强
  3. 3刘汉、刘维上诉案维持死刑判决
  4. 4天安门护栏全部更换为黄金护栏
  5. 5图片故事:日本柏青哥业日渐衰落
  6. 6空姐曝20位明星飞机上真面目:章子怡傲慢无礼
  7. 7香港黑帮为16岁小头目办欢送会被抓现场
  8. 8郭美美美艳妈妈海量私照曝光 容貌美丽胜过女
  9. 9揭83版《射雕》众星现状当年配角不少已成巨星
  10. 10日举行殡葬业展会 民众体验死亡