count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

金正恩与李雪主看牡丹峰乐团表演

2014-09-04 14:54 参考消息网 责任编辑:倪林军
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据朝中社9月4日报道,朝鲜牡丹峰乐团新作音乐会3日在平壤万寿台艺术剧院举行,朝鲜最高领导人金正恩携夫人李雪主观赏了这台音乐会。黄炳誓、金己男、崔龙海等朝鲜党和军队领导同志,军队和社会艺术部门干部、创作家、艺术家等一同观看了音乐会。

报道说,音乐会在女声三重唱《人民称赞亲昵的名字》中拉开帷幕。《海上的丰产歌》、《光辉的祖国》等歌曲博得了观众阵阵掌声。音乐会结束后,金正恩向热烈欢呼的表演者和观众挥手致意,祝贺演出成功。

金正恩说,牡丹峰乐团近期不仅创作出歌曲《铁岭脚下的苹果之海》等新作品,而且不满足于已经取得的成果,孜孜不倦地提升实力和技能,从而在作品创作中取得了长足发展。 他指示,文学艺术部门干部、创作家和艺术家应学习牡丹峰乐团的创造风气,从而在艺术创作活动中掀起革新浪潮。

金正恩强调,文艺部门创作家和艺术家要创造更多富有时代气息的名作。尤其要抱着“我们的旋律最好、我们的拍子最好”这一坚定的观念,为创造符合朝鲜人民情感需求的艺术作品而展开竞争。

金正恩表示,期待和相信包括牡丹峰乐团在内的文艺部门全体干部和创作家能够鼓足信心和勇气,创造主体文艺发展的新的全盛期,圆满完成时代和革命赋予的光荣使命。

排行榜

  1. 1日本"摸乳募捐" AV女优"献胸"
  2. 2艺术家在英海滩藏1万英镑金块
  3. 3“篮球女孩”勇夺100米蛙泳冠军
  4. 4朝鲜时隔20年办国际职业摔跤赛
  5. 5合肥国际胸模大赛半决赛产生20强
  6. 6刘汉、刘维上诉案维持死刑判决
  7. 7天安门护栏全部更换为黄金护栏
  8. 8温州一在建楼盘挂出10多个充气娃娃维权
  9. 9图片故事:日本柏青哥业日渐衰落
  10. 10香港黑帮为16岁小头目办欢送会被抓现场