count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

美国洛杉矶举办“吸血鬼之夜”表演

2014-10-30 21:42 参考消息网 责任编辑:闻强
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

当地时间10月29日,美国洛杉矶市中心古老的玛雅剧院举办Lucha VaVoom吸血鬼之夜表演。

Lucha VaVoom是一种令人激动、兴奋的由带着墨西哥英雄人物面具的摔跤手与恶魔对战的自由式摔跤。这项活动是由20世纪60年代墨西哥摔跤电影描绘的奇幻世界所启发。电影里带着面具的摔跤手英勇地与邪恶势力战斗,将整个世界从妖魔鬼怪、吸血鬼、火星人以及其他黑暗势力手中夺回,这项活动在当地俱乐部非常流行。在摔跤比赛期间,还有搞笑的表演和精彩的空中特技展示、精彩的弹簧跳、呼啦圈等活动娱乐大众。同时喜剧演员Dana Gould、Jeffrey Ross、Patton Oswald、Sklar Brothers、Fred Armisen以及其他嘉宾组成的明星解说团把这项比赛演绎得妙趣横生。今年的主题是“吸血鬼之夜”,所有与之有关的装扮都十分受欢迎,甚至是越癫狂越好。