count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

史上最贵猫咪: 身价6400万英镑的“不爽猫”

2014-12-08 08:02 凤凰网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据《每日邮报》7日报道,网络新宠“不爽猫”由于常常露出一副不高兴的表情,近日来又在网络上掀起了一阵猫咪热潮。两年前,这只名为 Tardar Sauce 的猫咪由于 You Tube 上传的相关视频,一夜走红,就已创下了1570万的观看记录。

据报道,“不爽猫”的身价现已达到6400万英镑(约合人民币6亿),甚至超过了好莱坞 Nicole Kidman , Cameron Diaz and Matthew McConaughey 等影星。来自美国亚利桑那州的Tabatha Bundesen ,即猫咪的主人透露,“这只两岁的猫其实咪十分调皮,她所有的表情几乎都是随心情的‘人来疯’。它能在如此短时间内达到这样辉煌的成绩真是令人咂舌。”

“不爽猫”在上个月首发相关书籍并且第一次在好莱坞登台亮相。她的主人TABATHA BUNDESEN,居住在亚利桑那州的凤凰城,是《VOGUE》和《LUCKY》时尚杂志的常访人员。它甚至登上了《美国偶像》的舞台,并与JENNIFER LOPEZ合影留恋。

然而就是这样一只世界上最暴躁的猫咪成功吸引了无数的爱猫者的眼球,并成功发布了一系列的书籍与电影作品,销量可观。尽管已创下了猫科动物中历史记录性收入6400万英镑之后,依旧难博这“美猫一笑”。

“不爽猫”现如今在 Facebook 上已有521,100的粉丝, Twitter 上拥有255,000名的喜爱者,并且猫咪这张无人不晓的脸已经被印刷在各种挂历以及T恤上。近日,“不爽猫”在好莱坞主题为:“不爽猫”最糟糕的圣诞的活动中的首次登台亮相,吸引了成千上万的眼球,并成为在其电影上映日当天被提到最多的关键词。她的第一本作品《“不爽猫”:关于不爽的那些事儿》,是一本指导你如何控制自身不良情绪的书。

来自亚利桑那的主人BUNDESEN说这只两岁大的混血猫咪其实很是调皮。

“不爽猫”还是猫咪食品FRISKIES的代言人,并且近日来正为她所代言的冰咖啡GRUMPPUCCINO进行广告宣传活动。

“不爽猫”的玩偶也相应上市,可见它的人气之高。