count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

杂货店劫持者与警方对峙画面曝光

2015-01-10 06:52 参考消息网 责任编辑:陶然
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据法新社报道,消息人士称,两名参与《沙尔利周刊》枪击案的嫌疑人已在法国警方的突袭行动中被击毙,被劫持一名人质已获救。

外媒此前报道称,法国警方1月9日锁定在逃的屠杀法国讽刺漫画杂志《沙尔利周刊》记者的两名罪犯谢里夫科阿奇和赛义德科阿奇兄弟,并将两人追缉躲进巴黎东北远郊一座印刷企业楼内。

法国当地时间7日,一伙武装人员闯入法国讽刺漫画杂志《沙尔利周刊》(Charlie Hebdo)位于巴黎的总部。袭击事件已造成包括2名警察在内的12人死亡,其中另外10名为记者。

路透社记者拿到的警方文件显示,这三位枪手的名字分别是Said Kouachi,34岁,Cherif Kouachi. 32岁和Hamyd Mourad 18岁。

据悉,年龄最小的嫌犯Hamyd Mourad在看到社交媒体上已曝光自己的名字,当地时间7日晚11时便向警方自首。

排行榜