count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

法国为恐袭中牺牲警察举行公祭

2015-01-14 06:52 责任编辑:孙鹏
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

参考消息网1月13日报道 专家说,枪手日前在巴黎《沙尔利周刊》和一家犹太食品超市大开杀戒时使用的武器火力强大,但对熟悉内情的人来说,在法国就可以弄到。

据法新社1月11日报道,卡拉什尼科夫冲锋枪、M82榴弹发射器、手榴弹、爆炸物、托卡列夫手枪:库阿希兄弟和库利巴利掌握的所有武器,都能从为城市犯罪集团提供装备的来源获得。

一名要求不透露姓名的反恐官员告诉法新社:“令人遗憾的是,这类军事武器早就有卖,你可以在不引起任何注意的情况下弄到。”

一位同样不愿透露姓名的法国军火走私专家说:“库利巴利有一支捷克制造的‘蝎’式冲锋枪。这种武器在灰市上已经交易了30年。”

自阿尔巴尼亚共产党政权倒台和南斯拉夫解体以后,南斯拉夫制造的卡拉什尼科夫冲锋枪在西欧各地都可以买到,黑市上的现行价格为1000至2000欧元,视其本身的状况而定。“蝎”式冲锋枪的价格约为1500欧元,带弹药的榴弹发射器售价约为2000欧元。

排行榜

  1. 1男子与失联26年情人重逢 女方已为其生女一直
  2. 2揭秘毛泽东在中南海住过的地方
  3. 3法国百万人反恐游行 多国政要参加
  4. 4白宫年度照片:奥巴马打苍蝇
  5. 5法国恐袭女嫌犯在土耳其出现 或已转往叙利亚
  6. 6澳门司警侦破最大操控卖淫集团案
  7. 7遭枪杀纽约警察葬礼举行 2万警察参加
  8. 8亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭
  9. 9目击北京公共交通全面调价后的首个工作日早高
  10. 10图片故事:“马戏之乡”最后的驯猴人