count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

子弹代小费 美餐厅店员配枪上班

2015-01-17 06:49
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据英国《每日电讯》15日报道,尽管美国华盛顿州收紧枪支管理的法案正引发争议,科罗拉多州赖夫尔镇一家叫“Shooters Grill”(射手烤肉苑)的餐厅还在好好地做着生意,在这里,所有服务员都配枪服务,哪怕当地法律规定,公共场所不得持枪。

2013年5月,28岁的女店主Lauren在34岁的丈夫Jayson Boebert的帮助下开了这家餐厅。Lauren是28岁基督徒,也是自由持枪的支持者,当时该餐馆还未有这项持枪规定。

但在开业一个月时,一名男子在店外被杀,于是老板让服务员和厨师全员配枪,并且员工都参加过武器培训。图为墙上写着:我们不打911,我们用枪。

Lauren回忆说:“当时餐厅后巷有人起了争执,最终导致一名男子死亡。于是我开始考虑申请一个隐蔽武器携带许可,这样我就可以携带武器。后来,我听说在科罗拉多无需申请许可就能公开携带枪支,于是第二天我就开始配枪上班。”

Lauren Boebert要求店员们在正式上岗前参加隐蔽武器培训课程。

现在,餐厅所有的女店员都公开佩枪,并配有威力十足的空尖弹。这种子弹的设计能增加攻击威力,对潜在攻击者造成最大伤害。尽管存在致命的危险,餐厅还是允许初级职工佩枪。图为厨师腰间别枪。

当“Shooters Grill”的服务员为客人服务时,他们不仅带着纸笔,腰上还挂着子弹上膛的手枪。图为餐厅的墙上有枪支主题的装饰品,还有反映Lauren深厚的宗教信仰的十字架。

餐厅鼓励顾客用子弹代替小费,有些顾客甚至还会留下他们自己的枪。劳伦甚至还改良了菜单,设计出了一些别出心裁的菜名,比如“上膛墨西哥玉米片”和“靶心烤鸡”。

店里提供美国和墨西哥菜,据说味道不错,吸引客人从全美各地赶来。只是,能带枪的食客们将付出唯一的代价:没酒喝。

排行榜