count
参考消息
中国搜索
滚动新闻

猛兽也温情 呆萌熊崽“熊抱”母亲

2015-03-31 07:12:00 来源:腾讯新闻 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

面对自然界的猛兽,人们往往退而避之,然而加拿大自然摄影记者Marc Latremouille却在美国阿拉斯加州克拉克湖国家公园,与当地的棕熊来了次近距离接触,并在一次外拍中无意捕捉到了熊崽拥抱母亲的温情画面。原来凶猛的棕熊除了会站立示威外,也用这样的方式表达爱意。(独家稿件,未经授权,不得转载。)

点击图片进入下一页

起初小熊和妈妈一起出行,在看到水鸟后就独自跑开玩耍去了,发现孩子走远的熊妈妈立刻狂奔向自己的孩子,小熊崽呆呆地站立在那里,不知所措。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻