count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

希拉里造访面包店抱萌娃秀亲民

2015-04-21 08:29 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

人民网4月21日讯 据《纽约邮报》星期一(20日)的报道称,纽约新任市长白思豪有意参加大选, 或成希拉里民主党内最大对手。希拉里将自己2016大选的竞选总部设在纽约布鲁克林,可这里没准正是她另一名党内竞争对手的地盘。有消息人士透露,纽约市长白思豪也正暗中部署,有意竞逐入主白宫。

尽管此前曾多次表态不会参选,白思豪正将自己打造成一名“进步的”左派分子,与更受华尔街欢迎的希拉里争当民主党的总统候选人。 一名党内工作人士透露,白思豪计划在未来几个月中通过进步的活动人士发展一项名为“草拟白思豪”(Draft de Blasio)的运动,从而积聚人气,最终在明年的党内初选中击败希拉里。这一计划在40多年前有过成功的历史:左派分子、参议员麦戈文挑战原本最被看好的参议员马斯基,成为1972年大选的民主党内总统候选人。 该消息人士透露,工作家庭党(Working Families Party)已经为支持白思豪参选做好准备。总部在纽约的工作家庭党虽然是小党派,但也很具有影响力。该党与白思豪关系密切,并受到美国一些最有势力的工会的资金支持。 白思豪曾在2000年希拉里首次参加大选期间担任其竞选活动经理。他在上周接受NBC新闻节目采访期间委婉地拒绝表态支持希拉里参选。这让很多民主党人表示惊讶。该消息人士还说,白思豪有意参选也解释了他上周为什么会在切卡多(John Del Cecato)的陪同下前往爱荷华州发表演说。切卡多被认为是全美最出色的民主党宣传策略专家,曾为奥巴马竞选连任担任顾问,白思豪能当选纽约市长他也功不可没。