count
参考消息
滚动新闻

母亲节:动物妈妈的感人一幕(2)

2015-05-10 06:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

面对孩子,再凶猛的动物也会露出它最为柔软的一面。面对孩子,再柔弱的母亲也能独自撑起一片天。5月11日是母亲节,我们用这组照片,致敬世界上最强大的本能,最坚韧的情感,最深情的存在——母爱。2014年3月19日,在德国慕尼黑,一只小北极熊与它的妈妈依偎在一起。新华社/路透(程婷婷编辑)

点击图片进入下一页

当地时间2011年6月7日,澳大利亚悉尼,澳大利亚动物园的母狮正在用嘴舔她刚出生的狮子宝宝。 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜