count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

金正恩视察朝鲜甲鱼养殖厂“勃然大怒”

2015-05-19 09:49 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

金正恩视察甲鱼养殖厂罕见动怒:让人寒心

中新网5月19日电 据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察大同江甲鱼养殖厂时“大怒”,对这一工厂进行了严厉批评。

对此,韩联社评论称,金正恩此前在视察时,曾经有过几次指责的言论,但像本次一样在视察期间一直进行严厉的批评则“十分罕见”。

朝中社称,金正恩接到了大同江甲鱼养殖厂生产工作没有正常进行的报告之后,亲自前去视察,随后对工厂员工进行了严厉指责。

金正恩说,甲鱼在朝鲜曾一直作为药材使用,后来成为朝鲜人民的食材,已故朝鲜领导人金正日对此感到十分高兴。但没有想到,这家工厂竟沦落到如此让人寒心的境地。

金正恩还说,他曾下达指示,要求工厂养殖淡水大虾,并送去了虾苗,但没想到过了两年,养殖厂居然还没有完工。这是因为“工厂的工人能力不足,思维方式僵化,没有责任感”。

金正恩指出,有人说因为电、水、设备等原因导致生产无法正常进行,这十分不像话。他还批评工厂的现代化、科技化程度不够。

他还说,在工厂内没有革命史教育学习室,“这让人无法理解”,也是对金正日革命业绩的损毁。

朝中社称,朝鲜人民军总政治局长黄炳誓等陪同视察。

排行榜

  1. 1生死须臾:全球最危险的十大职业
  2. 2航拍浙江横店耗资300亿建“圆明新园”首期
  3. 3火山喷发后的智利 城市被土覆盖
  4. 4乌克兰切尔诺贝利核电站禁区发生大火
  5. 5美国办国家峰会 四国领导人集体缺席
  6. 6“南航校花”陈都灵海量美照
  7. 7康有为曾孙女亮相苏迪曼杯
  8. 8母亲节:动物妈妈的感人一幕
  9. 9杭州大楼连腰折断 楼体完好无损
  10. 10百名移民海上求救 泰国拒绝船只靠岸