count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

印尼民众在总统府前抗议建燃煤发电厂

2015-06-04 08:43 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

印度电厂动力煤库存创记录新高

印度中央电力局(CEA)10日发布的数据显示,8日印度100家发电厂动力煤库存总量同比攀升39%,达到2,750万吨,创下记录新高,可用天数达到18天。中央电力局数据显示,煤炭库存可用天数不足一周的电厂数量为11家,低于上月的14家和去年同期的22家。其中,仅5家电厂煤炭库存可用天数不足4天,比上月增加3家,但是低于去年同期的9家。数据显示,当前煤炭库存中,进口煤库存达310万吨,较去年同期的140万吨增加了一倍多,环比上月增长14%。自普氏2011年7月开始记录印度电厂煤炭库存数据以来,这是印度发电厂进口煤库存首次升至300万吨以上,尽管今年1月份中旬以来煤炭库存一直保持在200万吨以上。