count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

七对中国同性恋情侣在美国结婚

2015-06-10 09:38 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没来

参考消息网6月10日报道 西好莱坞市可说是南加州同性恋者大本营,每天都有同性恋伴侣在此办婚礼,9日有7对来自中国大陆的同性恋伴侣,在西好莱坞市长霍瓦特见证下,完成他们的终身大事。

据台湾“中央社”网站6月9日报道,这场名为“彩虹热恋”的活动,当地时间9日上午在西好莱坞市举办,吸引了不少当地的同性恋团体人士观看,西好莱坞市长霍瓦特(Lindsey Horvath)更是亲自担任主婚人,为这7对远渡重洋到美国举办婚礼的伴侣们完成终身大事。

霍瓦特说,很荣幸能邀请这些情侣到西好莱坞市,这是对多元文化的庆祝,有机会欢迎他们到这里,让大家了解婚姻是所有情侣的权利,特别是同性恋情侣。

在这次参加的7对大陆同性恋伴侣中,薛梦瑶与徐娜是唯一的一对女同性恋伴侣,在参加这次活动前,两人都还不敢对家人坦白,但仍希望获得家人的认同。

薛梦瑶透过镜头对家人说,虽然没能参加她们的婚礼,她觉得很遗憾,也很抱歉,没能在之前告诉家人,那是因为还没有做好足够的准备,但希望将来有一天看到影片之后,能为她们开心。

报道称,这场婚礼充满了欢笑与泪水,虽然新人们的家属朋友都未能前来参加,但当彼此将结婚戒指套在另一半手上,并说出“我愿意”时,对这些新人来说,已经是他们人生中最重要的一步。

排行榜